欧洲杯盘口网 欧洲杯开盘分析 欧洲杯盘口查询

国内

您的位置:华宁县新闻网 > 国内 > 正文

齐运会天掷球初赛深圳赛区竞赛停止

点击率:    时间:2021-05-28

  “我要上全运&rdquo,月博官网;第十四届天下活动会大众竞赛地掷球预赛暨2021全国掷球锦标赛(深圳赛区)的比赛日前正在深圳市笔架猴子园草天掷球场停止。

  本次比赛有去自11个省区市的60余名运发动加入,共设全运会草地掷球混开三人赛预赛跟2021全国掷球锦标赛男人单人赛、须眉双人赛、女子单人赛、女子双人赛的比赛。

  经由4天的剧烈比赛,浙江队、山东队、广东队分获齐运会初赛混杂三人赛前三名,陕西队马东取得须眉单人赛冠军,上海队王莉莉获得男子单人赛冠军,广东队黄东下、姜光兴失掉女子双人赛冠军,浙江队宋素珍、缪新白获得女子单人赛冠军。

  接上去,全运会干部比赛地掷球预赛暨2021全国掷球锦标赛贵州赛区的比赛将于6月6日在夜郎洞中国掷球练习基地挨响。(转自5月26日《中国体育报》04版)

上一篇:总奖金713万元 400余匹中中名马对付决“塞上戈壁

下一篇:没有了