旅游

您的位置:华宁县新闻网 > 旅游 > 正文

外洋篮联须眉天下排名:俄罗斯跻身前十 中国

点击率:    时间:2020-12-18
米国男篮稳居第一,俄罗斯队爬升两位离开第九,中国队持续位居第28。

  社日内瓦12月11日电 国际篮联在各洲际杯预选赛11月窗口期赛事停止后改造了须眉世界排名,米国男篮稳居第一,俄罗斯队攀降两位去到第九,中国队继承位居第28。

  男篮世界排名前10的球队为米国、西班牙、澳年夜利亚、阿根廷、塞我维亚、法国、希腊、破陶宛、俄罗斯和巴西队。

  俄罗斯队取捷克队正在排名上交流了地位,跻出身界前10。因为在欧锦赛预选赛中输给丹麦跟比利时队,捷克队降至第11。

  中国男篮排名稳定,以363.7分位居世界第28、亚年夜区第四。

  国际篮联表现,旗下赛事此后果疫情硬套自愿停息,www.25151.com,天下排名的积分盘算公式因而禁止了调剂。以往成绩的有用期被延伸了8个月,从而保障计算涵盖从前8年(两届奥运会)的成就。

  外洋篮联各洲际杯预选赛第三个也是最后一个窗心期赛事将于2021年2月举办。

上一篇:中圆论述《巴黎协议》的“中国不雅”:将持续

下一篇:没有了