华宁新闻网

您的位置:华宁县新闻网 > 华宁新闻网 > 正文

土豆最新做法,没有炒也不炖,心感爽滑有嚼劲

点击率:    时间:2020-12-13

大师好,明天用土豆跟人人分享一道好食,人人皆吃过牛肉丸子,羊肉丸子,猪腿肠丸子,然而各人有无吃过养分丰盛鲜辣开胃的土豆丸子呢?这一个土豆丸子做出去实的是Q弹爽滑,比肉度的丸子借要细致爽心。其真就只是把土豆切成片上蒸锅蒸,蒸完以后将它拿出来倒成泥,再合营着土豆淀粉做成面团做成土豆小窝窝,然后放到水里面煮,煮完以后再共同着油锅里里的肉末蒜末姜末在一路,www.hg9192.com,另有一些配料佐料料汁在一同翻炒。便如许一讲鲜辣头的丸子就做好了,果然很厚味,营养安康,孩子们看着形状可恶,也都很爱吃,咱们也很释怀。

[陈辣土豆丸子]

[根本食材]土豆,年夜蒜,生姜,辣椒,豆瓣酱,100克土豆淀粉,小米椒,肉终,食盐,死抽,蚝油,胡椒粉,水淀粉,食用油。

[基础推测]

1.起首将土豆往皮,来皮当前将土豆切成片,那个时辰片实在能够略微切薄一面,而后把它拆正在一个盘子外面,热火上蒸锅年夜水蒸20分钟。

2.大蒜拍碎,然后切成末,生姜也切成末,再把新颖的小白米椒切碎。

上一篇:【纵论世界】专家:上开构造将开启加倍波涛壮

下一篇:没有了