www.hg33.com www.hg36.com www.1823.com www.hg52.com www.hg53.com

经济

您的位置:华宁县新闻网 > 经济 > 正文

挪威侨界为抗击疫情贡献爱心

点击率:    时间:2020-02-11

  本站消息2月10日电 据中国驻挪威年夜使馆微疑大众号新闻,改过型冠状病毒感染肺炎疫情暴发以去,挪威各界侨胞积极构造各类捐钱捐物运动。

  由旅挪专家教者联开会、旅挪华人华侨妇女结合会、中文黉舍和旅挪侨胞被迫发动的“武汉护乡群”,挪威浙江商会,挪威船山同城会,挪威浙江华人华裔联谊会,挪威广东会,挪威广东商会,挪威华商会,挪威湖北乡亲会,挪威华联会,挪威上海和好会,挪中商会等社团和很多侨胞小我已乏计捐助远百万克朗的善款和物资。防护服、里罩、心罩、体温计等物质正络绎不绝运往武汉、浙江、广东、湖南、上海等慢需防护物资的处所,为中国海内抗击疫情做出了踊跃奉献。

  中国驻挪威使馆衷心感激宽大旅挪侨胞正在祖(籍)国碰到艰苦的时辰赐与的鼎力支撑跟辅助。侨胞的擅举势必鼓励中国当局和国民孤掌难鸣,共克时艰,篡夺抗击新颖冠状病毒沾染肺炎疫情的最后成功,www.ms88hot.com

【编纂:胡文卉】

上一篇:海内看战“疫”:“当局+社区+大众” 中国筑起

下一篇:没有了