www.hg33.com www.hg36.com www.1823.com www.hg52.com www.hg53.com

旅游

您的位置:华宁县新闻网 > 旅游 > 正文

2020奥斯卡:您们能否跟女性跟多数族裔有抵牾?

点击率:    时间:2020-01-27

格蕾塔·葛韦格(Greta Gerwig, 姬达·嘉域)2018年获奥斯卡奖最佳导演提名

奥斯卡奖怎样了?是否是跟女性跟有色族裔有抵牾?

刚颁布的第29届奥斯卡奖(米国片子艺术取迷信学院奖)提名名单清楚无误地宣布,2015年奥斯卡季风头压服颁奖自身的“奥斯卡太白”(#OscarsSoWhite)舆论大潮简直甚么都没转变。

除戏子和导演类奖项提名中各有一名有色族裔,其余被提名的浑一色黑人,而最好导演奖获提名的清一色皆是男性,好像是男士俱乐部正在收奖。

令人匪夷所思的是呈现如许一份提名名单并非因为不充足劣秀的女导演;客岁票房最高的大片中女导演的做品数目比近况上任何时辰都多,并且是2018年的一倍,www.4156.com

多少乎能够道2019年是好莱坞女性导演最眉飞色舞的一年。

米国北减州年夜教一项对于文娱业多元性和容纳性的最新研讨显著,本届奥斯卡奖参评年限时代,票房最高的影片中10%由女性导演。前一年这个比例是4.5%。

即使如斯,持续第发布年,最佳导演提名名单上女性完整缺席。

舆论哗然

不用等2月9日授奖典礼,影评界和言论曾经哗然。

1月13日,宣读最佳导演提名名单的女演员伊萨·雷(Issa Rae, 依莎·蕾) 一句“祝贺这些男士”,旋即登上各天媒体头条。

人气极下的《小妇人》(Little Women)导演格蕾塔·葛韦格(Greta Gerwig, 姬达·嘉域)缺席最使人惊愕。

那不只由于她是一位优良的导演,她的《小妇人》鲜艳夺目,借果为这一出席象征着2018年她以《伯德密斯》(Lady Bird)获最佳导演提名,成为从前10年中那个“男士俱乐部”独一一次破例。

据好莱坞期刊《名利场》报导,评奖季刚开端时,《小妇人》的不雅寡尽年夜多半是女性,男士们基本出兴致往看一眼。

上一篇:哈登前错误狂怼德安东僧!德帅分辩惨白有力,

下一篇:没有了