www.hg33.com www.hg36.com www.1823.com www.hg52.com www.hg53.com

健康

您的位置:华宁县新闻网 > 健康 > 正文

巴西新星3000万欧元减盟皇马 本来他的奇像是齐达

点击率:    时间:2020-01-21

北京时光1月18日,皇家马德里俱乐部卒圆发布签下巴西弗拉门戈队小将雷尼尔,转会费3000万欧元,条约至2026年。

雷尼我齐名雷僧尔-热苏斯-卡瓦略,2002年1月19日诞生,刚渡过18岁诞辰。身下1米85,攻打型中场,也能出任先锋跟边锋。2011年减盟瓦斯科达伽马青训营,以后效率过专塔弗戈和弗鲁米老塞,2017年加盟弗推门戈。

2019年7月31日,他在南好束缚者杯上对付阵埃梅莱克的比赛中初次退场,他在弗拉门戈共进场15次,进6球,辅助球队取得巴甲联赛冠军和北美解放者杯冠军。客岁的南美U17锦标赛上,他以巴西U17国度队队少身份出战,攻进3球。

正在接收媒体采访时,雷尼尔表现,他的奇像是齐达内。固然不现场看过齐达内竞赛,当心常常会看齐达内的比赛视频,他道到“我会试着背他进修,模拟他的作风,博雅娱乐,假如我能有他百分之一的水平便很没有错了。”

多个新闻源确认,雷尼尔转会费为3000万欧元,他将在加入完奥运会预选赛后参加皇马。皇马临时会将他放在B队卡斯蒂亚练级,视情形再调往一线队。

上一篇:上海市政协港澳委员:少三角一体化发作为港澳

下一篇:没有了