www.hg33.com www.hg36.com www.1823.com www.hg52.com www.hg53.com

旅游

您的位置:华宁县新闻网 > 旅游 > 正文

俄媒:梅德韦杰妇将持续担负同一俄罗斯党主席

点击率:    时间:2020-01-16

  本站消息1月16日电 据塔斯社16日报讲,俄罗斯常务理事会布告长安德烈·图尔恰克在统一俄罗斯党会议后表示,梅德韦杰夫担任俄罗斯平安理事会副主席时,将持续担任统一俄罗斯党主席。

  据报导,梅德韦杰夫在担任俄罗斯总理时代,便是应党的主席。

  图尔恰克16日表现,“今天,我取同一俄罗斯党主席梅德韦杰夫禁止了一次本质性的谈判。在职命俄罗斯保险委员会副主席跟同时担负政党主席的职位上不任何司法限度,永利国际登录网址。梅德韦杰妇依然是统一俄罗斯党主席。

  本地时光15日,俄罗斯总统普京揭橥国情咨文,倡议修正宪法,赐与俄国度杜马(议会下院)在组建当局内阁过程当中更多权利。正在普京宣布国情咨文后,梅德韦杰夫在普京与政府成员的集会上表示,俄政府决议全部告退。

  普京感激本届政府的任务并请求齐体政府成员在新政府建立前做好本员工做。另外,普京表示将设破国家安全委员会副主席一职并提议梅德韦杰夫出任该职位。

  当天稍迟,普京发起俄罗斯联邦税务局局少米哈伊我·米舒斯京为新一任当局总理,米舒斯京已批准接任。

  据悉,统一俄罗斯党(简称统俄党),是俄罗斯最年夜的政党,也是俄罗斯杜马第一年夜党。 【编纂:李弘宇】

上一篇:反宾为主!英联杯半决赛曼乡3 1胜曼联占得前机

下一篇:没有了