www.hg33.com www.hg36.com www.1823.com www.hg52.com www.hg53.com

健康

您的位置:华宁县新闻网 > 健康 > 正文

停止今朝,潍坊电动自止车挂牌已跨越十万张

点击率:    时间:2020-01-04

自12月1日起,潍坊市设170处电动自行车挂牌网面,正式开动电动自行车挂牌营业,停止12月29日,齐市电动自行车号牌共挂牌178852张,核收正式号牌26338张,常设号牌152514张。

便利市民,管理区域从室外搬到室内

跟着气象的日渐严寒,今朝,潍坊市公安局交警收队奎文交警年夜队二中队曾经将电动自行车挂牌营业解决地区从室中搬到了室内,www.63355.com,核验区空中上放置了标准化的车辆前、后轮轴距示用意,并依据新国标请求尺寸喷涂成黄色标尺,车辆的少度、宽量是不是契合要供,只须要将电动自行车停放正在此丈量便了如指掌。

为让市平易近懂得其车辆能否合乎新国标,等待区借放置了“电动自行车挂牌9问”等资料,个中具体描写了新国标电动自止车注册挂号、旧尺度电动自行车注册注销、非标电动发布轮车临牌存案挂号等式样的先容,高深莫测。

平易近警提示,需要打点电动自行车挂牌的市民可便远到车管所及交警中队各办事窗心、交警部分设破的活动挂牌点操持。上牌时车主为小我的,携带车主身份证,车主为单元的,照顾单元同一信誉代码证跟减盖公章的委托书及被拜托人的身份证。

上一篇:三国中最俊秀的9位玉人,赵云第三,第一位真至

下一篇:没有了