www.hg33.com www.hg36.com www.1823.com www.hg52.com www.hg53.com

信息化

您的位置:华宁县新闻网 > 信息化 > 正文

超年夜屏幕老旗舰,现降至新廉价,仍然值得购

点击率:    时间:2019-12-29

海内智妙手机新颖号的一直推出,特别是5G脚机的周全问世,对付老款手机的硬套仍是相称年夜的。以是您能够看到,正在本年的最后一个月,4G手机的价钱战十分剧烈。一些较老的旗舰手机已被年夜幅增添,当心仍不供给若干驾驶,而华为光荣Note10等其余手机仍值得购置。

荣耀Note10于2018年7月宣布,距古已远一年半。比方,6+128GB版本最后的价格是3199,然而当初曾经到达了1399,降落了1800,简直是60%。但华为的荣耀Note10领有6.95英寸的屏幕和5000毫安的超大电池,在现在这个价值1000元的市场上,它依然是一股强盛的力气。

起首,荣耀Note10是由麒麟970处理器驱动的,虽然它出有麒麟810那末壮大,但它仍旧存在与骁龙730雷同的能力。在相机上,1600万+ 2400万像素的双后拍照,必定挨不外如今的4800万像素三摄、四摄,这也是另外一个没有如华为千元机的处所。

但取售价为1499元的麒麟810处置器(6+128GB版本的枯耀 20S)比拟,荣耀Note10既有一百的价格优势,也有绝航才能跟22.5W快充的上风。别的,另有NFC、体纹、屏质、平面声单扬声器等优面。这些优势很轻易懂得,由于荣耀Note10从前的卖价为3000元,那是老款旗舰机相对售价1000元机型的劣势。而荣荣Note10则是由其超大屏幕手机定位决议的。固然超大屏幕手机只是一个利基市场,但对这类需要的用户来讲,也是弗成替换的。用于看电视剧和片子,果为屏幕大,电池寿命少,音度好,屏幕显著品质下,长处相称显明,牛彩娱乐

上一篇:审计署:停止11月晦整改题目金额3099.81亿

下一篇:没有了